目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這天早上,媽媽在洗衣服時,放了一桶水讓小子忙呼(算是海灘趴的暖身?)
唉~這孩子在台北時只要早上醒來,就開始鼻子過敏,鼻水共共流噴嚏打不停...
可是過了正午就通通不藥而癒,媽媽我很頭痛呀!該怎麼辦好呢?


坎蒂 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


每天,只要忙到一個極限或事情做一段落,我就會不自由地打開GUNPLA的資料夾,
看著他從出生到現在一歲四個月的照片、影片,從一個摟抱著的嬰兒到現在已經是個
會走的小男生。

然後無時不刻都在盤算著放下一切的工作,把他抓回身旁。

坎蒂 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


這不至於是康熙年間的事,不過也跟民國初年差不多了,吳園的記錄草稿躺好久啊...
媽媽我本來還想每張圖都加圖解,可是一個懶字發作...

很多媽媽都說小子那天穿這麼帥氣有型,準是來把妹的...

坎蒂 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


話說每個媽媽可能不記得自己上次大便是何時,可是孩子跟黃金先生的約會,每個媽媽可是記得牢牢地!

小子在台南已經被阿媽「西塞」得很習慣,聽我娘說每天洗澡前一擺陣,嗯個一會兒黃金先生就報到。
可是在台北這一星期任憑媽媽我怎麼西、怎麼擺,小子非常不捧場沒一次給面子的。反倒是讓媽媽我自

坎蒂 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


是的,坎蒂我冒著工作開天窗的風險,6/1吳園聚會後把小人綁架到台北。

累到每天都是一灘爛泥,只能處理一些零星的工作,小人是24小時就黏著我,其實被黏也很幸福,
再怎麼累也值得,如果不要有大批工作和客戶追殺著我,我會更享受全職媽媽的生活。

在寫吳園記錄之前(照片太多了),GUNPLA在台北的每一天都過得很精彩,先來一發!

坎蒂 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()